Pane Antico

Il pane della Vecchia Tradizione

Il Pane Antico nasce nel 2006, riprendendo le antiche ricette della panificazione.

La necessità era quella di recuperare la genuinità, oltre che la storia, per ottenere un pane digeribile, che non danneggi il nostro organismo ma che lo aiuti a tenersi in forma.

Il pane antico è un prodotto genuino che supera il pane classico, inserendo nella ricetta molte più fibre, proteine, con un apporto minore di sodio e meno glutine.

Per impastare questo pane speciale, adoperiamo nel panificio solo un mix di farine ottenute da grani 100% italiani, macinate a corpo con una militura a freddo.
Un procedimento che permette ai diversi grani-cereali di mantenere le migliori proprietà nutrizionali.
Oltre alle qualità nutritive, si evocano così i sapori e i profumi di una volta.
Un pane senza l’aggiunta di agenti chimici, tipico delle lavorazioni industriali.

Il Pane Antico del nostro panificio è un nostro marchio, un “cavallo di battaglia” conosciuto e mangiato in tutta la Calabria.
Per questo, gli ingredienti sono custoditi come un segreto!

Il risultato di un prodotto cosi alveolato, asciutto e che si mantenga per diversi giorni, è un’arte.
Tutto è dovuto alla maestria con cui viene impastato, lavorato a mano e cotto in forno a legna diretto.

Tutti i nostri prodotti vengono realizzati con farine grezze, senza additivi e senza miglioratori, privi di zuccheri aggiunti e con farina a basso contenuto di glutine

Il Pane Antico però rimane il prodotto che più degli altri identifica lo spirito e la filosofia del panificio artigianale Vecchia Tradizione, tutto da provare…

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