Chi siamo

Panificio Vecchia Tradizione

La produzione artigianale del panificio, è un impegno quotidiano svolto con dedizione da tutti i soci, fin dall’apertura nel 1996.
La costanza nel lavoro e la capacità di panificare e creare prodotti da forno squisiti, sono alcune delle chiavi del successo del Panificio Vecchia Tradizione a Reggio Calabria.
Oggi, il forno si occupa di rifornire le più grandi catene alimentari calabresi, e si propone per il futuro l’obiettivo di affermarsi come eccellenza nella panificazione – sia in Italia che all’estero.

Ogni giorno il panificio si occupa, inoltre, della produzione e vendita diretta di pane con farine di grani macinati a pietra e grani italiani certificati e decorticati.
Produce anche pane senza glutine per celiaci, pane di kamut, pane e panini al burro, pane bio, e il celebre pane cotto nell’antico forno a legna.
Presso la sede del panificio artigianale è possibile gustare i prodotti più squisiti, oltre al pane: biscotti, dolci tipici, lievitati, pizza e pasticceria!

I nostri servizi

Nato come piccola impresa familiare decenni fa, il panificio e biscottificio artigianale Vecchia Tradizione ha dimostrato nel tempo il suo grande carattere, e la delizia dei suoi prodotti da forno.
I due giovani imprenditori che l’hanno fondato, propongono un servizio senza valore: sfornare le specialità tipiche calabresi – che rappresentano la storia e le tradizioni di famiglia e collettive.

Continuano a valorizzare le bontà del territorio, tramite i prodotti da forno e lievitati più squisiti!
Garantiscono l’alta qualità di tutti gli ingredienti, fornendo comunque una varietà di prodotti eccellenti.
Il Panificio Vecchia Tradizione è un punto di riferimento su tutto il territorio, per i buongustai e gli amanti della genuinità.

Pane antico

Un pane che nasce da una lavorazione unica nel suo genere: dalla preparazione dell'impasto alla lievitazione naturale fino al metodo di cottura, in un antico forno a legna.

Pizza

Creata con un impasto di farine 100% di grano italiano, impreziosita dal lievito madre, e cotta nel forno a legna. Una pizza succulenta e fragrante, per spuntini golosi.

Prodotti da forno salati

Tra le tante specialità del forno, trovi la tipica pitta calabrese con lievito madre, le friselle con finocchio e peperoncino, integrali o bianche per ogni gusto.

Prodotti da forno dolci

Il panificio è anche biscottificio e pasticceria, con biscotti tradizionali, dolci come la cuddura di pane artigianale, il pane di sesamo dolce...

Grandi lievitati

Scopri la produzione di panettoni artigianali con tante farciture diverse, e la creazione di colombe pasquali di pasticceria.

Le nostre sedi

Il Panificio oggi può offrire la sua produzione giornaliera presso 3 punti vendita nel territorio di Reggio Calabria e Catona – con il progetto di diventare un franchising.

Via Giuseppe Battaglia, 25
Reggio Calabria

Via Nazionale, 24
Reggio Calabria

Via S. Francesco da Paola, 19
Reggio Calabria